Монетизация сайта через биржи ссылок, статей и трафика

Здесь собрана информация о наиболее известных и популярных на сегодняшний день биржах ссылок, статей, трафика и других, необходимых для продвижения и монетизации сайта вещей. Они позволяют заказчику и исполнителю быстро найти друг друга и получить первичную информацию о будущем партнере, оценив перспективность сотрудничества. Таких ресурсов множество, и их ряды постоянно пополняются, но лучше выбирать проверенные временем варианты. 
Sape – ветеран среди других сайтов такой направленности. Эта биржа наиболее известна, являясь первой в своем роде. Ее огромное преимущество – простота автоматизации. Кроме того, к регистрации могут допускаться даже молодые сайты без значимых показателей.

Услугу вечных ссылок с единовременной оплатой можно оказывать на GoGetLinks. Для регистрации ТИЦ сайта должен быть не ниже 10. Ограничиваются и домены – до 2 уровня, а индекс в Яндексе должен быть не ниже 100 страниц. Биржу можно использовать не только для заработка, но и для улучшения своего ресурса прямо в этой же панели.

Если сайт достаточно раскручен, можно обратить внимание на MiraLinks. Вообще-то допускается и регистрация с ТИЦ 0, но каких-либо значимых доходов ожидать не стоит. Здесь же можно получить статьи великолепного качества от заказчика, которые позволят сделать контент более интересным и разнообразным. Биржа предъявляет к авторам достаточно жесткие требования, поэтому материалы действительно хорошие, оригинальные, грамотные и разнообразные.

Заполните короткую форму и получите наиболее точную оценку доходности Вашего сайта:
Для более точного расчета стоимости могут потребоваться следующие данные:

 Какие сайты нам подходят?

К сожалению, мы не смогли рассчитать один или более параметров сайта. Оценка стоимости будет неточная.
Оставьте заявку для более точного расчета дохода менеджером.

Ваш дополнительный заработок примерно составит:
250 000 — 470 000 
Отправьте заявку на расчет и наш менеджер предоставит вам более точный расчет c детализацией. Или  зарегистрируйтесь и начните зарабатывать сегодня.
Лидером среди бирж трафика на сегодня считается Popunder. Это один из «ветеранов» среди сайтов такого класса. Отличительная особенность – интересная система бонусов. Огромный плюс – простота автоматизации. Сайту не нужно ждать одобрения со стороны администрации биржи. Соответственно, зарабатывать и налаживать контакты с партнерами можно сразу же. Минимальный размер выплат всего 40 рублей.

Сходные условия сотрудничества обеспечивает и биржа трафика Wizard-Traffic. Среди плюсов – высокая оплата, отличная автоматизация, почти стопроцентный выкуп трафика. Отсутствует пессимизация со стороны поисковых систем, а для добавления новых сайтов не требуется одобрение администрации. Выплата производится автоматически, если на счету накапливается более 200 рублей.

Комплексным решением может стать Webunder. Это не только широко известная биржа, но и очень хорошая партнерская программа. Здесь трафик выкупается по самой высокой цене, и достаточно будет посещаемости сайта в 100 человек с территории России в сутки. Возможен вариант, при котором биржа сама становится клиентом, причем дает отличную цену за показ своих объявлений.

Монетизация через биржи не требует особых усилий, однако и ждать максимальной прибыли от их использования так же не стоит. Если вы хотите заработать больше на своем сайте, то следует находить более узкие каналы монетизации. Именно этим мы занимаемся, поэтому наши партнеры в среднем зарабатывают на 38% больше, чем когда монетизировали свои сайты самостоятельно через биржи.