Монетизация сайтов с нулевым ТИЦ и низким трафиком

В сегодняшнем обзоре, мы акцентируем внимание на известных биржах ссылок, которые позволяют заработать на сайтах с нулевыми показателями Тиц и PR.

Обзор бирж ссылок

Sape – наиболее известная из бирж с возможностью автоматизированной реализации ссылок с вашего сайта. Один из лучших вариантов для начинающих.

Setlinks – представляет собой систему по продаже статей и временных ссылок, что предполагает автоматическую публикацию на популярных CMS (Wordpress, Drupal, LJ, Ucoz).

LinkFeed – одна из самых старых и гибких бирж, что позволяет импортировать данные из Sape, MainLink, SetLinks. Обладает множеством достоинств для покупки или продажи ссылок, защитой от определения «продажности» и прочим.

Mainlink – биржа, предлашающая возможность размещения ссылок сроком на 1 месяц, после чего их необходимо оплачивать или снимать. Отличное решение для начинающих, так как требует лишь статистику посещаемости и наличие сайта в индексе Яндекса и Гугла.

Эффективная продажа ссылок с нулевых сайтов

Если ваш сайт еще не является участником ни одной из бирж, то его можно зарегистрировать в каждой из них. Таким образом удастся повысить раскупаемость ссылок с тиц=0 и pr=0 (обычно, участвуя в одной бирже сложно реализовать более чем 20% из них). Поэтому, стоит зарегистрироваться в 5-7 биржах и этот показатель достигнет 100%.

Впрочем, не стоит забывать о рисках бана молодых сайтов, поэтому необходимо следить за тематикой.

Это важно: