Остерегайтесь мошенников!

Неоднократно наши клиенты сообщали нам о поступающих «Более выгодных» предложениях от наших конкурентов по монетизации сайтов. В них в радужных красках расписана возможность увеличения прибыли по сравнению с уже получаемой. Естественно многих заинтересовывает данное предложение, ведь суммы, которые обещают платить эти фирмы и правда очень привлекательны.
Но давайте посмотрим по внимательнее, что же именно Вы получите при переходе к конкурентам. Основной задачей данных предложений, к сожалению, зачастую является лишь желание переманить клиента, а тут, как говорится, все способы хороши: заоблачные суммы, и обещания максимально привлекательны. И вот, поверив обещаниям, наш клиент спешит заключить новый договор, разрывая прежнее, довольно успешное сотрудничество. И что же в результате он может получить:

Дальше существует два сценария развития событий:

  1. Клиент смеряется с тем, что его обманули и продолжает сотрудничество на условиях намного хуже тех что были обещаны.
  2. Клиент разрывает сотрудничество и возвращается к предыдущему партнеру. В этом случае стоит отметить, что понадобится время, что бы снова обеспечить прежний доход сайта.

Что мы получаем в итоге: упущенную прибыль, потерянное время, испорченное настроение.

Мы не стремимся убедить Вас, что все фирмы, присылающие свои предложения, обманщики. Мы лишь призываем Вас не бросаться сломя голову к новому партнеру, а сначала проверить, действительно ли сказочные обещания, которые Вы получаете, будут выполнены. Потратьте пару часов и проверьте, нет ли негативных отзывов о данной компании. Всегда лучше учесть ошибки других, нежели рисковать своим сайтом.

Ниже мы привели несколько отзывов о печальном опыте работы с такими недобросовестными компаниями:

http://usemind.org/adprofy-com-otziv
http://searchengines.guru/showthread.php?t=843583