Новости монетизации сайтов

Обновлен WebMoney Keeper для Android

Обновлению подверглось не только внутреннее содержание приложения, но и внешнее. Помимо того, что теперь интерфейс «WebMoney Keeper» выглядит совсем иначе, в нем появилось и несколько новых функций, благодаря которым осуществлять перевод средств стало намного удобнее и быстрее. Так, в разделе «Финансы» находятся все кошельки, счета и карты, где легко можно совершить денежный перевод, выбрав нужный вам тип (кошелек, карта, счет, корреспондент).

«Минусинск» положительно повлиял на проекты, продвигающиеся в WebArtex

После запуска нового алгоритма Яндекс «Минусинск» от 15 мая 2015 года, представители WebArtex мониторят все проекты, продвигаемые с помощью статейных ссылок биржи. Анализ этих сайтов показал, что санкции не затронули существующие ресурсы – наоборот, использование качественных ссылок привело к росту позиций у площадок в возрасте от полугода до 5 лет.

Qiwi купит Contact и «Рапиду»

Сделку планируют закрыть до конца II квартала 2015 года, по ее итогам продавец «Открытие» получит 9,3% акций группы Qiwi. Ориентировочная стоимость такого пакета акций на NASDAQ составляет 149 млн. долларов США. В свою очередь Qiwi станет обладательницей платежных систем «Рапида» и Contact – фингруппа «Открытие» передаст первой 100% долю в компаниях.

PayPal и Square активно кредитуют малый бизнес

Мобильные платежные системы PayPal и Square играют все более значимую роль в кредитовании проектов малого бизнеса. За последние 1,5 года участники программы PayPalWorkingCapitalполучили около 500 миллионов долларов заемных средств, по собственным подсчетам компании, среднесуточный объем кредитов составил $2 000 000.

Онлайн-банкинг для россиян привяжут к их гаджетам

В соответствии с обновленными требованиями ЦБ РФ по обеспечению безопасности операций при дистанционном обслуживании граждан, все финучреждения обяжут регистрировать устройства, с которых клиенты будут посещать мобильный банк. Фактически, изменения уже вступили в силу, но конкретные шаги по их реализации еще не предпринимались.

Экспериментировать с объявлениями Яндекс.Директа станет проще

Представители Яндекса сообщили о старте полноценной поддержки групп объявлений в Директе. Напомним, что впервые эта функция появилась в сервисе в 2013 году, но до последнего времени находилась на тестировании. По прогнозам специалистов, внедрение поддержки групп позволит представить обширный ассортимент опций для управления показами рекламодателя.

PayPal представил свой новый платежный продукт OneTouch

Система будет применяться в сегменте десктопного и мобильного интернета для упрощенной платы за товары в один клик. После того как онлайн-покупатель укажет свой логин и пароль в PayPal,он сможет приобретать все необходимое без повторного использования этих данных на сайте продавца.

Mail.Ru Group запускает сеть мобильной рекламы myTarget

По информации от директора по рекламным технологиям Mail.Ru Group и непосредственного руководителя проекта myTarget Дмитрия Зевелева, новая рекламная платформа My.com позволит разработчикам приложений и программ монетизировать их за счет размещения материалов из myTarget. В свою очередь, рекламодатели получат доступ к одному из наиболее массовых объединений сервисов и социальных медиа в РФ и СНГ.

Проезд по магистралям М-1 «Беларусь» и М-4 «Дон» удастся с оплатить помощью WebMoney

Теперь для пополнения баланса транспондеров (устройств для бесконтактной оплаты за пользование дорогами) могут применяться титульные знаки WebMoney. Внести средства на счет возможно с помощью WebMoneyKeeper, раздел «Оплата услуг» или приложений для портативных гаджетов. «Пополнение баланса осуществляется с использованием персонального компьютера, смартфона или планшета и системы международных платежей WebMoneyTransfer.